Чудо Зимний День

Смакую  свежий воздух ...
 От  ЗИМЫ...

Любуюсь.....
  По  земле....
  Накинуто  нарядное  убранство...
Белых  кружев.....

Мой  смелый  шаг...
Слегка  медлителен .....
 "Одеждами  тепла"  нагружен....

Сегодня  гололёд.....
Чуть  осторожный.....
 Скользкий  день!.....

А  солнце  льёт....
  Свои  лучи...
В капель....

И  тает  снег.....
  На  крышах!....

Синицы  на  кустах ...
Хрустальный  звон  ветвей .....
   Свистя  восторженно....
   Порхая  крыльями  колышат....

  Вот  кошка ....
  В   окне  соседском....
   Подрёмывая  глаз  косит...

   И  на  синиц  ...
   В  холодное  стекло  ....
  Теплом  зверинным ....
     Часто - безпрерывно  дышит.....

    Она  их  песню ....
    Озарную  слышит....

 

   Я  УЛЫБАЮСЬ!....
 
             МНЕ  ХОРОШО!.............

      

            Сегодня  просто  ЧУДО.....

                Настоящей  СКАЗКИ....
      
                ЗИМНИЙ  ДЕНЬ!


Рецензии
У нас тоже волшебство.Все деревья в инии,как в сказочном лесу!
Спасибо,моя Трембита! Просто класс!!! Стас.

Стас Шаман   10.12.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Стас!...Да зима просто сказка....Мороз ещё не сильный...Снег идёт крупный и пушистый!...Просто красота!....С нежным теплом к тебе Туся!

Туся Шулерман   10.12.2012 19:09   Заявить о нарушении