***

Нас разлюбила стрела амура.
А всё, что дальше – конечно повод.
И я, наверно, такая дура…
Но для тебя это вряд ли ново.

Да, этой ночью мне вновь не спится.
И ты сегодня опять не в коме.
А я, наверно, была волчицей –
Всего лишь знаю, что мы знакомы.

Уставший вечер в осадок выпал.
Шаги по крыше, гудки в мобильном.
И проще вечно молчать, как рыба,
О том, что ночью я нас убила.

В стекле оконном луна завоет.
Но вряд ли кто эту роль допишет.
И, как обычно, раздавят волю
Гудки в мобильном, шаги по крыше.


Рецензии