Снежок да метель

Закружил снежок сегодня, пуще прежнего метет.
А метель, шальная сводня, уже в очередь встает.
Намело по самы крыши, уж оттаивать спешит.
Коль морозец разрешит, оттепель и нагрешит....


Рецензии