В этой юности без рассветов...

В этой юности без рассветов,
Но с закатом длиною в ночь,
На морском побережье лета
Я остаться с тобой не прочь.

Это время цветных бессонниц,
Поцелуев, ночных кино,
Громких слов, где уже твой голос -
Неотъемлемое звено.

Эта юность - не время прозы,
А ночных стихотворных строк,
Где улыбки, цветы и слезы -
Запятые и точки впрок.


Рецензии