Перевернута последняя страница...

Перевёрнута последняя страница,
К ней возврата больше нет.
И как пораненная птица
Ищу дорогу в мир, где свет.

Где нету лжи, и нет печали.
Лишь только дым от сигарет,
Который глушит мои раны,
И рвет на части прошлый бред.

Где каждый, равен перед каждым.
Где нет упреков, нет вражды.
И кончик пальцев, как однажды,
Коснется сладкой бирюзы...


Рецензии