к Н. Б

Ты слышишь, я тебе поверил
Пришла весна, не счесть потерь.
Я так искал, я всё проверил.
Не покидай меня теперь...

Боюсь тебя, и расставанья,
Боюсь твоих лучистых глаз.
И думаю , твое признанье
Развеет море грустных фраз.

Моя любовь, как в старой сказке..
Давным-давно таким я был.
И вспомнил небо, звёзды, краски,
Природы музу ощутил.

И хочется до слёз смеяться,
Потм беззвучно пореветь
От радости, что смог подняться.
Что всё же ты на свете есть...

19.03.90


Рецензии