Достали

Достали.


Проживаю в коммуналке,
Все соседи - алкашня.
Если печень им не жалко,
Пожалели бы меня.

Утро, вечер - всё едино
Звон стаканов как набат.
Но, похоже, я невинно
Вместо них отправлюсь в ад.

Крыл я гадов трёхэтажным,
Ну, а может четырёх.
Только это всё неважно,
Мой запал давно издох.

Разменяться нереально -
Кто пойдёт в такой бардак.
И решил я натурально
Перебраться на чердак.

                2012г.


Рецензии