Про случайности

Ничего не бывает случайного,
Ни за чем ниоткуда пришедшего.
Что сегодня выглядит тайною -
Завтра светом залито сошедшим.
Все события, встречи, свидания,
Все случайности и совпадения
В нужный час дают понимание:
Всё имеет своё назначение.
Пусть же жизненный опыт полученный
Приоткроет завесу водительства.
И глубинами сердца изученный
Квадратом станет строительства.


Дубна, 9 декабря 2012


Рецензии