Женщина все простит...

...Лишь женщина на многое способна,-
Она простит,всегда поймет и обогреет,
Любовью сердце снова наделит,
И из избы горящей вынести сумеет...
Но только,Господи,как плохо,но так есть
Не все мужчины этих верных женщин ценят...
Они бросают их ...ради чего?-
Ради огней и пары встреч ночных,- веселья...
И лишь в итоге, видя  что  теряют,
они вернуться слезно обещают...


        26 апреля 2012г.


Рецензии