Скульптура Камиллы Клодель

Мрамор текуч.Нежность прикосновения -
музыка мира, блаженства безбрежного,
небо послало им благословение,
духу любви, бесконечно мятежному.

Формы тел в чувстве, в слиянии плавятся,
мир - двуединство в пространстве и времени,
Ева в Адама ребро возвращается,
и начинается вновь Сотворение.

А мир шумит, полон страхом, угрозами,
но жизнь для них - в бесконечном слиянии,
друг к другу путь усыпается розами,
мрамор - души их единой сияние.

Скульптура Камиллы Клодель - http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post96763618/


Рецензии
Не знаю, кто лучше владел мастерством - Камилла в своей области или Вы, Лариса, в своей!

Мила Анданте   10.12.2012 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! загордилась!))

Улекса фон Лу   11.12.2012 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.