Маски

Снимите маски, господа!
Откройте миру ваши лица,
Чтоб искренностью поделиться,
Чтоб быть собою до конца.

Для самых близких, дорогих,
Кого мы чаще обижаем,
И лишь в разлуке понимаем,
Как все же сильно любим их.

Снимите маски, господа!
Без них, поверьте, вы, прекрасны,
Не так горды, не слишком властны
И только счастливы – всегда!


Рецензии