я твой...

я тот, кем ты болеешь, сукин сын.
я твой оргазм и волчья тоска.
мои глаза – угли. пройдись по ним босым.
а я мило покручу пальцем у виска.
я твой хреново сваренный кофе.
я твоя дешёвая, последняя сигарета.
я и небо твоё бледно-голубое,
и почтальон приносящий ответы.
я твой ежемесячный доход,
я твой телефон с пустыми смс.
я твой медальон из каменных пород.
я твои слова, не имеющие вес.
я твоя рыболовная сеть по выходным.
твой телевизор, тостер и диван.
я на твоём одеяле лоскуты,
я твоя реальность, твой обман.

знаешь, делай всё что вздумается.
хочешь, бросай, ласкай или еби.
я настолько мёртв, что не имею лица.
я твой. ты только меня люби, люби, люби…


Рецензии