Рубай. Но слышу уж мелодию. На нае

16731---07:22, 07.12.12, рубай, читая Хайяма.
Когда уйду я в мир иной, не знаю.
Но слышу уж мелодию. На нае.
Играет кто-то. Как волшебны звуки!
И наполняют душу. Не сминая.

* - Най — молдавский, румынский и украинский духовой деревянный музыкальный инструмент — продольная многоствольная флейта.

Обладает удивительным звучанием. Волшебным. Поверьте. Особенно в руках Московича или Замфира.


Рецензии