Опус. А время потрачено не зря?

16728---06:52, 07.12.12.
Время потрачено не зря...
Время, потраченное, - жизнь...
Как тихо поднимается... заря.
Так тихо и печально. И без лжи.
Но время ведь потрачено... не зря -
Зарю увидеть эту, жизнь...


Рецензии