Опус. Хоть кто-то даст на этот вопрос ответ?

16727---00:01, 07.12.12, читая Макаревича.
Спроси себя хотя бы раз - кто ты?
Хоть раз себе - кто я? - скажи...
Всего лишь раз. Открыто и без лжи
Задай себе вопрос. Скажи
Себе об этом сам. Без суеты.
И может быть тогда поймёшь кто ты.


Рецензии