Рубай. Может ли несуразица быть стихами? Посмотрим

16726---07:24, 06.12.12, рубай, читая Макаревича.
Мы у жизни в гостях… у событий… друг друга.
Жизнь - кольцо. Но не мы в центре круга.
Потому и спешим позабыть сути?.. лица?..
Всех мгновений… идей… даже близкого друга…


Рецензии