я удалила тебя...

Я удалила тебя отовсюду,
И не найти тебя больше на карте,
Не ревновать ни скучать я не буду,
Ведь мы заочно растались аж в марте.

Я стёрла файлы все и пароли,
Места всех явок сдала прокурору,
Мы тут играли опасные роли,
А я без боли всё это затёрла.

Ты будешь счастлива, я то уж знаю,
И я конечно не буду разбита,
Бывает, знаешь, порою скучаю,
Но от тебя навесегда я привита.


Рецензии