А кто вы мне, красивая, а кто?

А кто вы мне, красивая, а кто?
Блестками солнца на губах играя
К моим глазам, огонь их приближая
Зачем вам это все? Зачем, зачем.
Ладони влажные, в плену брюк член ласкают.
И ваша плоть, желаньем  истекает.
И избежать греха, уже едва ли.
Еще одно, звено в цепи измен.
Но вам то это милая, зачем?


Рецензии