Я беру у жизни знания

Я беру у жизни знания,
Пью их, как жаждущий воду.
Я стремлюсь, я лечу к понимаю
Всех таинств мира, природы.

Я беру у жизни знания
Как златоискатель-по крупице.
Я захвачена новизны обаяньем,
Сердце спешит ей открыться.

Я беру у жизни знания,
Цепляюсь,как тонущий за плот.
Ему спасение,мне -страдание
От того, что время не ждет.

Я беру у жизни знания
И все хочу запечатлеть.
Я стремлюсь, я лечу к пониманию.
Но очень боюсь не успеть.


Рецензии
Молодец! берите от жизни все.

Мария Ногаева   20.06.2013 15:03     Заявить о нарушении