Переживание 3

Мои замершие пальцы,
Как осиновые веточки
Цепляются за твои волосы.

Им нравиться ощущать твою нежность,
Когда ты губами согреваешь их.
В такие минуты сложно понять
Где заканчивается твоя мудрость.

В моем лесу натоптано лишь пару тропок,
Но ты бредешь по колено в сугробах.
И твой смех растекается в чаще.
Моя прелестная нимфа в валенках.

Я расцветаю тюльпанами в феврале,
Ведь в твоих ладонях тепло и свет.


Рецензии