Наша жизнь

Наша жизнь – это не игрушки,
После рождения ты уже на мушке
И как ты умрешь зависит от тебя,
Главное – не предавай себя,
Гни свою линию, иди до конца,
Ведь смерть так и так торопится,
Главное – встретить ее достойно
И нам плевать на все ее законы.
Все будет так как ты захочешь,
Просто верь небесам
Тебе никто не поможет
Добивайся всего сам
Не верь тем,
Кто говорит: «Не можешь»
Они не знают темы
И лезут вон из кожи,
Чтобы развернуть тебя обратно,
Но отвечать ты будешь свято
Перед Господом-Богом после смерти
Это будет сложно, поверь мне
Я повидал в этой жизни не мало,
Хоть я и молод,
Но на душе уже есть раны
Которые ноют день ото дня
Но я никогда не пытался изменить себя
Ради кого-то, чтобы казаться лучше
В их глазах – это мне не нужно.

Пусть моя любимая не любит рэп,
Но я сказал ей как-то в ответ:
«Извини, родная,
Я не брошу это дело,
Я не стану идеалом,
Как бы не хотела
Из меня состряпать
Мужчину мечты,
Я тебе не тряпка,
Простишь ли меня ты
За мою прямолинейность
И жесткость мысли?
Но я не брошу рэп –
Это мой принцип,
Который придает мне силы в жизни,
Я его не предам
Я не поддамся твоим капризам.
Люби меня таким, какой я есть,
А если нет, то это просто лесть,
Которая мне не нужна,
Пойми же, дорогая
Ради принципов
Я пойду по краю.
Ну что ж, парень,
Решать тебе –
Быть сильным,
Или гнить с ножом в спине,
Что воткнут в тебя, не сомневайся,
Если ты любя будешь меняться.


Рецензии