занавесь тонких пленок

[занавесь]

очень тонка.я пленка
проводишь по ней взглядом
костлявым
и тонешь
явь не плывет за прошлым

-прочерки-отголоски видеоряда-

непроизнесенные сценарии гниют под полом

очарование в заточенных краях
я не принадлежу определенной стране как
эксперимент
не спать
чтобы не сдаться выламывая маленькие застывшие частицы вязкости

бракованное постоянство
где-то в яви
последняя трапеза
ничего прискорбного
в самоидентификации
если ты уже повернулся спиной
но еще не сделал шаг
достаточно
распознать сцену
и пустой зал

вой переходящий в дыхание спокойное

помни изначальную форму или ее отсутствие
умом раскраивая дорогу на взлетные полосы
сквозь пленки
даже самые ложно тонкие


Рецензии