Голос человечности

Не отводи свой взгляд целительный.
Дыханье теплое ловлю.
Я ртом, как воздух. Упоительно,
Шептать в ночи "Я вас люблю!"

Как восхитительно, наверное,
Губами к волосам прильнуть.
И под дыхание равномерное,
Сном летаргическим заснуть.

И слушать голос человечности...
Он распорол мое нутро.
Мечтаю я , до бесконечности,
Дышать во сне в твое ребро...


Рецензии