Мы вдвоем и спящий город

Мы вдвоем и спящий город
Небо звёздное над ним
Холод чуть залез под ворот,
Вот мы от него бежим.

Вместе с месяцем качались
На качелях в тишине.
В догоняли дико мчались
По асфальтовой струне.

Вяло прыгал мячик спящий,
Даже ветер замолчал.
Только мы и взгляд манящий,
Где начало всех начал.

12.04.90


Рецензии