Быть может, есть еще спасенье

Быть может, есть еще спасенье -
Молиться, верить и любить,
Глубинное оцепененье
Святою страстью растворить.
Увидеть "свет в конце туннеля"
И устремиться вслед за ним,
Всем сердцем в Господа поверив,
Душою стать единым с Ним.
Войти в гармонию с природой
И разум Духа обрести,
И крест, дарованный нам Богом,
Как дар Божественный нести.


Рецензии