Тихо в улицу бреду

1.Тихо в улицу бреду
Луж не замечая
Ах, тоска моя малёк на льду
Снова я дичаю

В переулок заверну,
Выйду из другого я
Наизнанку выверну
Душу свою дубовую

Припев:
Рыженькая челка, чуткий нежный карий взгляд
Руки все в карболке и смешинок град
Ты стоишь на стуле, я просто на полу
Губы вдруг шепнули: Нравишься. Люблю.

2.Сделаю большое фото
Милый, бодрый,нежный взгляд
В нём отрада и забота,
В нём и рай, и ад.

Далеко девчонка та,
Меж землёй и небом.
Без неё мне скукота
Даже знойным летом.

Припев:
Маленькая крошка мне лицом уткнулась в грудь
Я прижму немножко так, ласково чуть-чуть
Прошепчу три слова. Сверху посмотрю.
Ты моя зазноба. Я тебе пою.

3.Гвоздик в стенку я забью,
Палец покалечу
Ты мне скажешь тихо: лю
Значит, всё залечишь.

Я гляжу на хитрый взор,
Вижу нос и губы.
Говорю тебе в упор:
Люба ты мне, люба.

Припев:
Вижу я девчонку вновь, во сне не наяву,
Шепот помню звонкий: верь мне, что люблю.
Яркий рыжик челки, веснушки и глаза.
Шуток образ колкий. Руки и слеза..

4.Дождик капает босой
Впереди разлука
Шепчешь ты куда, постой,
Дай твою мне руку.

Не губи, печаль-кручина,
Прекрати мои страданья,
Помоги, найди причину
И приблизь свиданье.

Припев:
Надеюсь, верю , вспоминаю и , конечно, жду.
С полуслова понимаю,отведу беду.
Ты мой милый ёжик. Я тебя присню.
Так скучаю, боже.Я тебя люблю.

23.03.90


Рецензии