К Дарье ой

Пишу тебе, а в пальцах дрожь,
Вдруг лиру бедного поэта
Ты сердцем юным не поймёшь,
Набросив чувствам смелым вето…

В тебя влюблён я без остатка,
В блеск светлых чувственных очей,
Таится в коих вся загадка
И свет божественных лучей.

Прекрасен нежный профиль твой,
Шелка размашистых ресниц…
А я сейчас такой смешной,
Вливаю строки в глубь страниц.

И даже толком я не знаю
Ещё о чём могу сказать,
Скажу лишь то, что я мечтаю
Кораллы уст поцеловать…

8 декабря 2012 года.


Рецензии