Скажи мне, что такое ад...

Скажи мне, что такое АД?
Последнее из приключений?
Туда сгребают всех подряд?
Или за редким исключеньем?
Там видно лИца? Или как?
Совсем темно или лампадка?
А может там большой чердак -
Один на всех, где запах гадкий?
И сразу грустно так в душЕ
От этой зарисовки с адом.
Уж лучше рай, где в "шалаше"
Светло и милый греет рядом!

:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.