За руки с тобою возьмёмся,

Дыханье твое горячее
Согрело холодную кровь
И сердце моё стало зрячим,
Припомнил я слово "Любовь"

В колдовские чары закутала
И рвеньем своим усыпив
Где сон, а где явь - перепутала,
Обоих в мечтах утопив

За руки с тобою возьмёмся,
Любовь свою соединим,
И злу прямо в пасть рассмеёмся,
В далёко вдвоем убежим...

25.03.90


Рецензии