Я из этого тайны не сделаю

Я из этого тайны не сделаю
И тебе расскажу напрямик:
Ты любовь разбудила несмелую,
Ключ в закрытый найдя тайник.

Для любви станет он очень тесным
И она воспарит высоко
И трудом, обязательно честным
За собой поведет далеко

Мы с тобою за руки возьмёмся,
Горе скуку закроем в сундук
И с любовью втроем засмеёмся
И ключи потеряем вдруг.

19.03.90


Рецензии