немного о себе

Нет, я не создан для любви большой, красивой, безмятежной
и все фантазии мои уже не теплятся надеждой;
Не потому, что суждено, нет места в жизни моей счастью,
и быть так вовсе не должно, но мне не справиться с напастью.
Я не способен создавать свой мир своими же руками,
мне это сложно осознать, всё мысли вслух, судите сами:
Ведь даже, что задумал я, почувствовав души свободу,
всё обрубается с корня, вот и переливаю воду.
Я создан для того, чтоб жить, скрываясь за семью замками,
чтобы могла меня душить тоска, не зная сна ночами…
Ничто уже не исцелит мою израненную душу,
включу я лучше группу «сплин» и буду всю ночь её слушать.
Заметят утром или нет, что я разбит, это неважно,
позавтракал и в интернет: там можно всё, там волен каждый.
Как в незаконченном кино, которое гроша не стоит,
мне уже стало всё равно, я на себя махнул рукою.


Рецензии