Сонет 115 НЮансы

НЮансы (сонет 115)

Нюансы фотографий в стиле «ню»
Не в дозировке  «обнажёнки»,
А в технике подмены тонкой
Искусной вамп наивной инженю.
Я грязью красоты не подменю,
Пусть не стесняются девчонки
Бесстыдства дерзкой амазонки,
Что я игривым светом оттеню,
Щелчком затвора сохраняя.
Нюанс увидеть помогает
Чудесного мгновенья суперблиц
Не в прелести изгибов тела,
Открытых откровенно смело,
А в скромности опущенных ресниц.

13/10/2012


Рецензии