Снежинка

Снежинкой, тает наша тайна ...
Всё так красиво началось,
Мы встретились с тобой случайно,
Похоже было на любовь.

Дышал в озябшие ладони,
Носил влюбленно на руках,
Не замечал я снега, кроме
Одной снежинки в своих снах.

Другие маленькие льдинки
В метель слепили мне глаза.
Одна звезда любви, снежинка,
Сияла в небе и звала.

Но счастья искорка угасла,
Стекла и высохла слеза.
Как летним солнцем, утром ясным,
На травах ранняя роса.

К любви всей жизни наши взоры ...
Как землю смотрим с корабля,
Во всем ищу твои узоры,
Снежинка милая моя.


Рецензии
Одна звезда любви, снежинка.
Сияла в небе и звала...
Чудесное стихотворение, Сережа!

Наталья Бурнашева -Целищева   30.01.2013 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего самого доброго!

Сергей Куликов 5   30.01.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.