Надень кимоно...

Надень кимоно
Выпей со мною жена
Немного саке
..........................
Сломана ветка...
Улетела в небеса
Синяя птица
..................................
Не ищи её
Девушку твоей мечты
Она -- в Париже.
............................
Ухо ласкает
Любовью наполненный
Твой нежный голос
....................
Годы летят как
Птицы в синее небо
Краток миг жизни..
 


Рецензии