Что отдам я взамен?

Что отдам я взамен?
Я отдам небеса отражающиеся в глазах.
В небесах будет солнце, а может гроза
И раскаты ревущего грома.
Предсказуемость перемен я тебе не отдам.
Шторм ночной, вместо тихого дома.
Я отдам тебе жемчуг весенней улыбки.
Легкий запах надежды в рыбацкие сети
Ты поймаешь, как ветер, колышущий зыбко
Пламя нашей свечи на рассвете.
Что еще мне отдать? У меня только это.
Это стоит того, что хочу?
У меня нет готовых ответов.
Я не знаю сама, чем плачу
За несбывшиеся рассветы,
За задутую ветром свечу,
За меня растопившую нежность
Твоих глаз, твоих слов, твоих рук
Между всем, чего не было между
Наших встреч и не наших разлук.


Рецензии