Конец света

Нам майя предсказали крах.
Мол, все, как мамонты, погибнем.
Накроет землю  пух  и прах,
Все сгинут вмиг под серным ливнем.

Чтоб время даром не терять,
К сапожнику иду напиться.
Там тапки белы заказать,
А заодно и похмелиться.

Из дамских туфель до утра
Коньяк, шампанское и пиво.
Дадим три смены на гора.
Хотим уйти туда красиво.

В окошке утро, снег кругом.
Сапожник спит, готовый в стельку.
Похоже, что с концом облом,
Махну к подруге на недельку.

Здоровьем не обидел Бог,
С умом, однако, непорядок.
Ведь сила есть, и я бы смог
Нарушить ейный распорядок.

Беру цветы, пою куплеты.
Иду дарить конец для Светы.


Рецензии