Вперед и с песней!

Я не хочу пылать, любить.
Я не хочу сгорать, как свечка.
Я не хочу тебя любить.
Ты не мужчина, ты овечка.

Мне нужно сильного Царя
И Я могу собой гордиться,
Что рядом у моего костра
Король, захочет весилиться.

А Я не жду и не зову
Я знаю точно, что так будет
И песнь свою я допою
Я поняла!Ты! Мне не нужен!

Я оживу и встану вновь
И освещю собою тени.
Да Я живу,а ты живой
Живешь,растаяв в своей лени.

Я не сужу,нет не сужу
Иди Родной в свое болото
Тебе там плохо,тяжело
За то ты спишь в своей постели.

В болото больше не хочу
И проливать не буду слезы
Ведь у меня все впереди,
Мои Победы и Потери.

Посвящаю подруге,М.К.


Рецензии
Классно!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   12.01.2013 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за что зашли.
Хорошие слова всегда нужны.
Удачи, Здоровья. Счастья.

Ляля Рона   13.01.2013 16:39   Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего!!!

Андрей Кошкаров   13.01.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.