Где ты?

На воинственных крыльях дождя,
Рассекая кисельное небо,
Обнажаешь бесстрашно себя,
И сквозь тучи несешься слепо
На маяк с частотою сердца.

Обнимая собою пространство,
Прижимаясь к потокам ветра,
Ты, в любви одинокий странник,
Не нашла для себя ответа
И,врываясь без спроса в бурю,
Ищешь взглядом намеки лета,
Но выстукивает как будто
Твое сердце сигналы: "Где ты?"


Рецензии