Новогоднее желание

   
Целый год был недоступен абонент коматозный.
Декабрь; и вот, очнулся Дедуля Морозный.
Смс ему пишут, посланья… в форточку шепчут…
Он раздаёт всем геморр… пардон, бенгальские свечи.

Кто его видел? – Лишь тот, кто выпимши сильно.
Исключительно спирт. – Дед любит, чтоб было стерильно.
Город  стеклянный, после дождя, и жаждет снега…
Желанье моё – обрести своего человека.
          *********


Рецензии