Нежность

Нежность тихонько целует за ушком
Утром во сне, этот сон - самый лучший,
Легким дыханьем касается губ
И заполняет собой все вокруг.
Нежность котенком пушистым мурлычет
И завораживает собой.
Хочется спать еще лет эдак триста
В дымке рассветной, в поре золотой.


Рецензии