Осень

Листья вчерашние ветер уносит
В крыльями нас окружившую осень,
В душу, вместившую раннюю проседь.
Мы ее ждем, но, увы, не выносим
Ветренной ряби, мурашечной зыби,
Мысли и чувства чтобы остыли,
Волосы чтобы от холода дыбом...
Слезы дождя оседают на крылья
Желтого цвета из листьев вчерашних...
Осень взяла бастионы бесстрашно.


Рецензии