Целовать его или уйти?

Оставалась одна минута,
Целовать его или уйти?
Громким голосом: "Доброе утро!"
Разорвали на полпути...

Закрываю глаза и вижу
Этот сон с поцелуем вслед.
Но не слышу, уже не слышу
Положительный свой ответ.

Я не слышу в себе признаний,
И, увы, не могу любить.
Я не чувствую злых терзаний
Со словами: как дальше жить?

Этот сон моего рассвета
Так напомнил былую я.
Как была до минувшего лета
Ежемесячно влюблена.


Рецензии