Устои твои

Ночь - как явленье. Неповторимо, несказанно!
Ярко представленно, мимо исполнено!
Столпотворенье ленью намазано!
Ну, прекратить! Дно здесь надломленно!

Ноев ковчег - не библейские промыслы!
Явью искрились они, да и только!
Мне показались стеклом твои волосы,
А мне ж, без тебя, только стало вольготно!

Да,реалист,твой упадок растлен...
Из еды выбирай только цвет и капусту!
Мне принадлежит лишь тот контингент,
Что брезгует пищей мечты Заратустры!


Рецензии