Другие поэты

То,
что пишут другие поэты
ты не читай.
Их стихи - только строки отдельной лжи,
лишний способ сыграть на чувствах,
затесаться в рамки искусства.
Вроде, в душу залез, а на деле -
обнаженное лапает тело.


Рецензии