Ничего

Черным по белому
Строки
Красным по белому
Смех
Мысли они
Пророки
Радость она
Для всех
Серым по синему
Тучи
Скоро наверно
Снег
Осточертело давно уж
Мучать
Себя и всех
В комнате затхлый
Запах
Надо открыть
Окно
Тени терзающих
Страхов
Опять растворяет
Вино
Смысла не видно
Вовсе
Думать не хочется
Лень
А на часах уже
Восемь
Вот он и новый
День
Завтра,сегодня
Будни
Дома всегда скучней
Может проснусь
К полудню
Сон как источник
Идей
Скоро наступит
Вечер
Утро несет
Рассвет
Делать системно нечего
Сколько осталось
Лет?


Рецензии