Музыка

Молодые пальцы скользят по роялю,
Изливая душу на распашку,
Кому нужна душа,
Когда все требуют обертку?

Куда катится земля,
Что мы забываем всех и вся.
Мы забываем что можем превратить -
Жизнь в музыку. Душа ? -
Кому она нужна!

Человек твори вещи чудесные,
Твори! Не останавливаясь.
Ведь мы не по года умны -
Зачем нам грустные думы?

Давайте будем звучать,
В оттенках музыки чудесной,
Ведь нам от бога дано кричать,
Так зачем же нам молчать!?

Посвящено одному замечательному и талантливому человеку.


Рецензии