в этом вся соль

печеночные твои недостаточности
не придают тебе значимости.
и ты не значишься
в моем списке
нужных мне людей..
....
просто ты не мой Грей
а я не твоя Ассоль
..между нами целое море
и в этом, наверное, соль.


Рецензии