Черно-белая зима

Что то мы упустили.
Где то мы опоздали.
Ну, а может быть или …
Прямо в точку попали?!

Может снова в Десятку
Выстрел твердой рукою?
Или дали мы взятку
Тем, кто правит рекою

Жизни, времени и постоянства?
Что то мы потеряли
В промежутках пространства!
И рубли разменяли

На монеты в полтинник.
И любовь отпустили,
Положив в холодильник.
Все мечты вдруг разбили

О реальности сущность,
Улыбаясь игриво
Через слезы и грустность.
Говорим всем учтиво

«Мон плезир! И Адью!»
Ну, никак не смогли мы
Переставить ладью …
На доске черно-белой зимы.

Апрелевка, 09 декабря, 2012


Рецензии
Юль, ты же знаешь, что в философии я не очень разбираюсь, но стих показался волнительным, даже тревожным... . какое-то перепутье, колебание и неуверенность в мыслях... . Удачи, Юлён, радости от жизни и понимания! С улыбкой на всё! Лучший вариант от грусти...

Надежда Ленц   11.12.2012 00:33     Заявить о нарушении