Разлучница. Танго

Держи меня, мой милый друг,
По телу дрожь, теряю  силы...
Стрела любви пронзила вдруг,
Пьянишь меня собою,милый.
О, это танго!страсти пыл
Меня волнует и пугает.
Ты в танце нежен, счастлив был,
А где-то ждёт тебя другая.
               
               Пусть говорят, что я - разлучница,
               А моё сердце стонет - мучится.
               А сердце кровью обливается
               Но позабыть и не пытается.

Давай простимся не спеша,
Тебя я выпью без остатка.
Тобой наполнится душа,
Вином любви - и без осадка.
Теперь иди,вернись домой,
Она все очи проглядела.
А ты ведь мой!ты только мой -
Душа с тобою полетела.

Я виновата перед ней,
Но в чём вина - не понимаю.
Люблю тебя! Ну хоть убей,
И так же, как она, страдаю.
Я жду тебя и день и ночь,
И буду ждать, пока жива я;
И мне себя не превозмочь,
Ведь без тебя я умираю.


Рецензии
Очень искренне и волнительно и убедительно. Спасибо за удовольствие

Валерий Шк   07.11.2021 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Добра Вам и Удачи!

Татьяна Балицкая   08.11.2021 10:48   Заявить о нарушении
Пусть говорят, что я - разлучница,
И не люблю, а просто попутчица.
Как вариант, чтобы не повторялось в соседних строчках "А сердце" Выбор всегда за автором. Успехов и с наступающем.

Валерий Шк   22.12.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.