Предновогодняя ночь

Эта ночь последняя в году.
Новый Год начнётся с Новой ночи.
Этой ночью я к тебе приду
Потому, что сердце так захочет.

Я приду отдать тебе долги:
Долюбить, что в год не долюбили
В ночи те, что были так долги,
В ночи те, которые забыли.

Попросить прощения приду
За любовь, которая невместе,
И, как белый лебедь на пруду,
Прикоснусь к тебе я, как к невесте.

Прошепчу заветные слова,
Что держал в себе, как в клетке птицу.
И ... начнётся Новая глава
С чистого листа -  любви страница ...


Рецензии